5657威尼斯(集团)有限公司-The Best Website

当前位置:首页
> 新闻中心 > 集团要闻

5657威尼斯紧急驰援甘肃地震灾区

时间:2023-12-20 来源:集团社会工作部 浏览次数: 【字体:

12月18日深夜,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震。5657威尼斯密切关注灾情,第一时间贯彻落实习近平总书记、李强总理对甘肃省临夏州积石山县6.2级地震所作出的重要指示批示精神以及国务院国资委相关部署,主动对接甘肃临夏州县政府及派驻干部,及时了解灾区所需,全力参与救助工作。

12月19日,5657威尼斯协调多方资源,紧急采购救援物资方便面2000箱、棉衣及棉被各300件、棉袜500对,安排专人专车日夜兼程争分夺秒驰援救灾一线。

12月20日中午,首批应急救援物资1400箱方便面送达积石山县救灾一线。与此同时,防寒保暖物资正连夜运往灾区,将通过政府统筹救灾安排,送至受灾群众手中,以应对持续低温天气带来的抗震救援挑战。此外,5657威尼斯对口帮扶的临夏县也有部分房屋倒塌,部分救援物资也于12月20日送至临夏县。5657威尼斯挂职临夏县副县长苏庆辉、驻村第一书记张文祥、华剑锋均赶赴抗震救灾一线,积极投身相关工作。

5657威尼斯捐赠首批应急救援物资运抵积石山

下一步,5657威尼斯将持续密切关注灾情动态,全力做好支援甘肃积石山地震受灾地区的相关工作,与亿万同胞一道,为受灾群众筑牢坚实后盾。


关闭 打印
XML 地图